Indique a um amigo!

16 outubro 2009

Arroz-doce com Ameixas


http://www.medplan.com.br/site/imagens/geral/img_20090706_174814_mini.jpg

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
1 pedaço pequeno de canela em pau
10 ameixas secas médias picadas
1 caixinha de leite condensado
1 litro de leite
1 pitada de sal
casca de ½ limão
4 cravos-da-índia

Modo de Preparo

Lavar o arroz, colocar em uma peneira e reservar. Colocar 2 xícaras (chá) de leite em um refratário, próprio para microondas, e levar ao forno, na potência alta, por 5 minutos. Retirar do forno, juntar o arroz e o sal, tampar parcialmente o refratário e voltar ao microondas, na potência alta, por mais 10 minutos. Retirar e juntar o leite restante, o leite condensado, a casca de limão, a canela e o cravo. Voltar ao forno por mais 10 minutos. Juntar as ameixas e deixar por mais 15 minutos, na potência alta. Deixar descansar, dentro do forno, por 5 minutos. Se preferir, decorar com tiras de limão ou polvilhar canela em pó.

1 comentários:

Zaide Onofre disse...

Só tenho elogios pra proferir para este site. As receitas são ótimas e as fotos maravilhosas. Continue assim!

Postar um comentário

 
BlogBlogs.Com.Br