Ingredientes
2 colheres (sopa) de açúcar ou mais a seu gosto
¾ xícara (chá) de arroz lavado
1 xícara (chá) de leite em pó
4 xícaras (chá) de água
80 gramas de uvas passas
uma pitada de canela em pó
1 casquinha de limão
1 pauzinho de canela
3 cravos da índia
Modo de Preparo
Colocar o arroz, a água, o açúcar, a canela, o cravo e a casca de limão, numa panela especial para esse fim, com tampa e protetor. Tampar e levar ao microondas por 9 minutos em Potência Alta, mexendo na metade do tempo. Abrir o forno, mexer. Voltar a cozinhar por mais 25 minutos, na Potência Baixa. Adicionar o leite em pó e voltar por mais 10 minutos em Potência Baixa. Misturar as passas e colocar em vasilha de servir, ou em recipiente próprio para congelamento, com tampa. Polvilhar canela em pó. Deixar repousar coberto, antes de servir, frio ou quente. Como descongelar: Levar ao micro por 10 minutos em Potência Média.
2 comentários:
Arroz doce, será q presta? Só fazendo pra comprovar neh, rsrsrs
Lurdinhaaaaaa
Eu tenho costume de fazer, aqui em casa todo mundo gosta.
Então faça, só fazendo pra saber!
Postar um comentário