Ingredientes
1 buchada grande
1 colher (sopa) de tempero seco
1 molho de coentro
1/2 xícara de azeite de boa qualidade ou 200 g de toucinho cortado em cubinhos bem pequenos
2 cebolas grandes
2 colheres (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de sal
2 pimentões grandes
3 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
6 limões grandes
8 dentes de alho amassados
Modo de preparo
Antes de colocar os temperos, deve-se lavar bem a buchada em água corrente, em seguida, colocar o suco de limão, misturar bem e levar ao fogo para escaldar um pouco, não deixar cozinhar de mais para não endurecer o saquinho, depois da fervura retire do fogo, limpe bem raspando com uma faca. Retirar alguns resíduos restantes e a pele da língua, quando terminar, corte bem picadinho e então coloque todos os temperos. Ponha em uma bacia grande e jogue as vísceras misturando bem, deixar tomar os temperos por algumas horas. Depois costure o saquinho até a metade, deixando uma abertura para encher, quando terminar de encher feche-o costurando com uma agulha e linha, estando os saquinhos todos prontos, leve-os ao fogo em uma panela grande com água, o suficiente para cozinhar, não esquecendo de colocar o mocotó e o restante de algumas vísceras que por ventura tenham ficado.
Porções: 6 a 8
Fonte: Mario Veloso
15 comentários:
Isso é mto ruim... não comam!
Nem a pau, Juvenal!
Meu Deus...
Vcs comem os mesmos ingredientes, mas em outros pratos diferentes e num reclamam
vão comer bigmac filhos da puta...!!!
buchada e comida de caBRA MACHO...
falou tudo,carlinhos...
quem disse que nao come é pq é fresco.
vai vestir uma saia sulista viado.
é pra que é MACHO PÔ!!!
Isso é comida de macho
buchada é um lixo mesmo odeio muito
Isso é a melhor coisa que existe!!!
Quando vocês comerem verão isso!
Não só digo isso pq sou do NORDESTE!
Mas isso é bom d+! :D
Sou sulista e adoro buchada de bode, nada a ver este posts...se comida determinasse ombridade, "machinho" comia gilette...
Comida de macho CARALHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
PORRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !
Quem tem frescura de comer, é pq deve ser comido.
Sou mulher e amo buchada de bode!!Nada a ver achar que só homem come, depende da regionalidade de cada um!!
Adoroooooooooooo buchada de bode, minha tia faz uma buchada que nem cachorro come, porque não sobra nada, rsrsrs.
NOJO
buchada,éuma comida maravilhosa assim como toda comida nordestina.
Postar um comentário