Indique a um amigo!

08 fevereiro 2010

Bombom de Castanha de Caju



http://www.nestleprofessional.com/brazil/pt/Recipes/RecipesImages/NL_9760_39619.7535069444.jpg


Ingredientes

300 gramas de chocolate de cobertura ao leite
1 xícara de castanha de caju
1 lata de leite condensado
½ xícara de passas sem sementes
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Bata no liquidificador as castanhas e as passas até obter uma pasta. Em seguida, junte tudo ao leite condensado e à manteiga, levando tudo ao fogo brando. Mexa até desprender do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Despeje a massa num prato untado e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe pelo chocolate temperado. Aguarde alguns minutos até a secar.

3 comentários:

Anônimo disse...

nao fez nada com as passas?

Mandrak disse...

"Bata no liquidificador as castanhas e as passas até obter uma pasta."

Aqui rapaz, veja que as passas foram usadas.

Thayse disse...

oh my god....
santa paciência...

Postar um comentário

 
BlogBlogs.Com.Br