Indique a um amigo!

24 fevereiro 2010

Siri com maçã



https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCWjt0zA8wfu4mdYlxL3gibiX38VUQQ4CsUAHG8SdMTrpHcqa3g6QM1ay2Rc3Ioqn_FkPclsI3YWCNS5BW4Mh1vhwYqoZqA7XQ-X7l2rrV2t3yat-ybYwiHNGMk205ve7zstU6aayALmtG/s400/CasquinhaSiri+032+(Small).jpg


Ingredientes

400 gramas de carne de siri
2 maçãs vermelhas
2 colheres de (sopa) de cebolinha verde
1 xícara de (chá) de maionese de limão
2 colheres de (sopa) de suco de limão
2 colheres de (sopa) de salsa picada
3 colheres de (sopa) de catchup
2 colheres de (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 folhas grandes de alface
2 azeitonas recheadas
1 cebola pequena

Modo de Preparo

Refogar a cebola e a carne de siri na manteiga. Adicionar o sal, a pimenta, a cebolinha e cozinhar durante 7 minutos, mexendo sempre. Retirar do fogo e reservar. Misturar a maionese e o catchup. Em seguida juntar a carne de siri. Reservar. Descascar e picar as maçãs em cubinhos bem pequenos. Regar com o suco de limão para não escurecer. Juntar à carne de siri. Cortar a alface em tiras finas. Colocar no fundo de taças largas de vidro. Em cima, arrumar a mistura de siri com maçã. Polvilhar salsa picada. Cortar as azeitonas recheadas pela metade, enfeitando cada taça de siri com uma rodela.

0 comentários:

Postar um comentário

 
BlogBlogs.Com.Br