Indique a um amigo!

16 fevereiro 2010

Umbuzada



https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJWdkIY2fiwyd25IUkmPjmh5B8TwaEdG4EGsDIz2z2ogvVGmFvleKshJX1Rh1n9o-saPbSw-asZdzqCgMfnF32XzaAlMTSm3r8Bl-NuoyAPFqOy2AoxRFuO5g4hbc68qxJxURMHt3U7bxk/s400/sorvete+de+umbu+es.jpg


Ingredientes

2 quilos de imbus (ou umbus) verdes
½ litro de leite
Açucar a gosto

Modo de Preparo

Lavar os umbus e levar ao fogo numca panela com água fervente suficiente para cobri-los. Amassar o fruto com a mão e retirar os caroços. Bater a massa formada no liquidificador, junto com o leite e o açucar. Passar em peneira fina, até virar um creme. Servir gelado.

0 comentários:

Postar um comentário

 
BlogBlogs.Com.Br