Indique a um amigo!

08 março 2010

Pudim de mandioca



https://www2.cead.ufv.br/espacoProdutor/files/receitas/15/pudimMandioca.jpg


Ingredientes

1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de noz-mostarda
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de leite de coco
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 pitada de pimenta do reino
3 cravos da india socados
1 quilo de mandioca
1 coco grande ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Descascar a mandioca. Juntar à mandioca 2 copos de água e espremer bem num pano. A mandioca deve ficar bem seca, por isso deve ser bem espremida. Colocar a mandioca depois de espremida num colorex e adicionar o coco ralado, o açúcar, a canela, o cravo, a pimenta, o sal e os ovos batidos como para pão de ló, a margarina e, por último, o leite de coco. Misturar bem para assar em forma untada de claybon e polvilhada com açúcar refinado. Forno quente. Assim que estiver assado, alguns minutos antes de retirar o pudim, 2 colheres de (sopa) de leite de coco, que pode deixar reservado da xícara com um pouquinho de açúcar. Deixar dourar e retirar do forno.

0 comentários:

Postar um comentário

 
BlogBlogs.Com.Br