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31 janeiro 2010

Bolo de fubá com goiabada e coco



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Ingredientes

2 colheres de fermento em pó
2 colheres sopa erva doce
2 copos de farinha de trigo
1 colherinha de baunilha
1 e ½ copos de açúcar
2 copos de fubá
2 copos de leite
1 copo de óleo
2 ovos

Cobertura:
1 pacote de coco em flocos (em flocos ficará melhor)
500 gramas de goiabada

Modo de Preparo

Misturar tudo em uma vasilha não importando a ordem, apenas colocando o fermento por último. Untar uma forma com óleo e farinha. Levar para assar até que enfiando-se um palito ou faca saia seco.

Cobertura:
Picar a goiabada e levar ao fogo com um pouco de água até derreter. Ao esfriar a goiabada tende a endurecer um pouco. Misturar o coco em flocos e depois de assado o bolo colocar por cima, deixando um pouco do coco para enfeitar va colocando mais água até ficar mole. Colocar sobre o bolo depois de assado. O sabor do fubá e da erva doce combinam bem com a goiabada e coco.

1 comentários:

Ruth dos quitutes disse...

Senti o cheirinho do bolo de fubá daqui, ótima sacada colocar goiaba e côco. Aprovadissima essa receita!

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